بن غازي .: إدارة المنتدى :.
عدد الرسائل : 1822 العمر : 36 الدولة : المهنة : مزاجي : الاوسمهـ : السٌّمعَة : 0 نقاط : 378 تاريخ التسجيل : 16/08/2007
| موضوع: توست الدجاج بالباشميل الخميس أكتوبر 18, 2007 9:37 pm | |
| توست الدجاج بالباشميل
خبز (توست)، صدور دجاج، مايونيز، جبن كاسات، فلفل أحمر بودرة، صلصة بشاميل مدة التحضير: نصف ساعة مدة الطهي: ساعة الكميه تكفي: 6 أشخاص
المقادير 1 كيس خبز (توست) 3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة 3 ملاعق مايونيز 3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن) ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) 2 كوب صلصة بشاميل
الطريقة نتخلص من حواف الخبز بالسكين. نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه. يخرج من الفرن وبالهناء والشفاء.
م ن ق و و ل | |
|
مستحيل أحب عضو ماسي
عدد الرسائل : 553 العمر : 44 الدولة : مزاجي : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 24/08/2007
| موضوع: رد: توست الدجاج بالباشميل الجمعة فبراير 01, 2008 2:40 am | |
| يسلموايالغلا على الموضوع الروعه والجميل
تقبل مروري
تحياتي | |
|
ربيع الحديدة رئيس الاقسام العــا مة
عدد الرسائل : 417 العمر : 35 المهنة : مزاجي : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 18/11/2007
| موضوع: رد: توست الدجاج بالباشميل الجمعة فبراير 22, 2008 1:47 am | |
| مشكووووووووور اخي الغالي على الموضوع المتميز وجزاك الله خيراً تقبل تحياتي
| |
|